Childhood

Вадим Эмих
уродливо усталый вливаюсь в песок потоком прелой воды
мои останки пойдут в игрушки
аскетичным детям
усталый взгляд будет бледно-желтым цветом
светофора на новом переулке
а ты останься
и съешь мое тело