На одной высоте

Галина Харитоненко Анкута
С любимым сердцем связь не оборвать бы,
Найти бы сил для тихого «Прости»…
Уж много лет промчалось со дня свадьбы,
Препятствий было много на пути.

Мы все с тобою их преодолели,
Поддержкою и верою живя,
За деток и друг друга мы болели,
При этом забывая про себя.

Не зря мне встреча первая приснилась:
Был свыше предначертан наш союз.
И Высшим Силам часто я молилась –
Двух птиц они нашли для брачных уз,

Вперёд на высоте одной летящих,
Дающих  в трудный миг своё крыло,
И в будущее с верою глядящих,
Стремящихся сберечь своё гнездо.

Идём по жизни вместе, восхищаясь
Красотами Вселенной и Земли,
И к Высшим Силам в мыслях обращаясь,
Мы их благодарим за Дар Любви.
                10. 02. 2013