В твои глаза упасть и заблудиться...

Павел Апрель-Клевер
В твои глаза упасть и заблудиться,
Найти тропу, по ней одной бежать.
Потом до неприличия напиться,
Тобой как сладким воздухом дышать.
В твоих глазах проходит боль и робость,
Я верные решенья нахожу.
Здесь не страшны ни полынья, ни пропасть,
Так исцелившись в силе выхожу.
И сила та, мне принесёт спасенье,
В ней я скала и я непобедим.
Из уст твоих звучит благословенье,
Я безупречен, я неуязвим.
Душа моя, глаза твои - колодцы,
Навек со мною в сердце роковом.
В них отдыхаю я и наслаждаюсь солнцем,
Мы навсегда теперь с тобою, мы вдвоём!