Бокал душистого вина

Ирина Гутт
        *    *    *

Бокал душистого вина
Вы пьёте – не всё сразу.
Я умудряюсь пеленать
Любую Вашу фразу.

Когда не буду в час ночной
Вас видеть с собой рядом,
Поразмышляю над строкой –
О смысле, что в ней спрятан.

Вы женщина, душа моя,
Загадка всей вселенной,
Вы есть и тайна, и мечта,
Источник вдохновений.

В строках, точнее, между строк
Искал одно лишь слово,
Увы, найти его не смог…
Живу надеждой снова.