Посвящение

Татьяна Свет Тишина
       Посвящается маленькой Василисе            


Я научу тебя писать стихи,
Я помогу тебе увидеть мир прекрасный,
Я покажу тебе как распускаются цветы,
И солнышко встает на небе ясном.

Я расскажу тебе как пахнет первый снег,
Как  зеленеют  листья на деревьях,
Я помогу тебе твой первый сделать шаг,
И ты на все посмотришь с удивленьем.

Перед тобой откроется чудесный мир,
Такой загадочный, порой необъяснимый,
Ты  в первый раз увидишь как идут дожди,
И как весной цветут сады  красиво.

Ты в первый раз услышишь пенье птиц,
Увидишь радугу веселую на небе,
И я, однажды,  помогу тебе произнести,
Впервые слово  мама - лучшее на свете.

Ты вырастешь красивой  и большой,
Сама увидишь и поймешь как жизнь прекрасна,
Расти , мой ангел,  с доброю душой
Прекрасной Василисой, как в волшебной сказке!


Фото: из интернета.