Пропущенная весна

Галина Харитоненко Анкута
Жаль, однажды весну пропустила,
Улетела в Израиль, к теплу…
До сих пор я себе не простила:
Я весну в Беларуси люблю!

Мне понравилось Мёртвое море,
Я за то благодарна судьбе,
Что не держит меня на запоре:
Путешествую я по Земле.

Но всех краше то место на карте,
Что я Родиной с детства зову,
И теперь не смогу пропускать я
В милой сердцу сторонке весну!


                Апрель 2013