До звезд...

Письмена Небесные
А голос Бога неизменен,
живет во мне и день и ночь.
Своим присутствием  бесценен!
Без Богослова  мне невмочь.

Любви порывы неизменны,
во мне витают и поют.
Они, по силе - равноценны,
когда находят в нас приют.

И небо звездно  неизменно,
пленяя  дивной красотой,
питает душу непременно
Боголюбовной чистотой!

Ведь звезды – это Бога очи,
мерцая в полной темноте,
чаруют Светом Богоночи,
рассветом, шествуя к мечте.

По звездной сказочной дорожке
шагай вослед своей мечте.
"Расти" до звезд, хоть понемножку,
чтоб не остаться в темноте…

ПОКЛОН ВДОХНОВИТЕЛЮ - http://www.stihi.ru/2015/01/23/1719

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.(работа выполнена "мышкой").