С днем рождения доченька

Анна Максакова-Нуднова
Милая, хорошая, родная.
Доченька любимая моя.
С Днем Рождения роднулька поздравляю
Очень, очень я люблю тебя.

Ты так быстро выросла дочурка.
Наградила внуками  меня.
Господи,спасибо что Машулька.
Есть такая дочка у меня.

Никогда меня не забываешь.
Приезжаешь часто ко мне в дом.
Доченька,всегда мне помогаешь.
Говорю наверно не о том...

Поздравляю я тебя моя родная.
И хочу чтоб счастлива была.
И здоровья богатырского желаю.
Чтоб любовь скорей тебя нашла.



30 января у Маши День Рождения