У- син. Урок 2 Хризантемы

Галина Иванова 01
Урок 2 Хризантемы.

Стихия огня в лепестках хризантемы
то вглубь убегает, то рвётся вовне.
А то вдруг отбросит реальности темы
и мудрый мир сказок откроется мне.

Стихию огня держат дерева силы,
создавшие стойкость стеблей  и листву.
Питают цветы, чтоб те были красивы
и радость дарили – Ура я живу!

Листочков трезубцы прожилки металла
покрыли неброским узором судьбы.
В них сказано, как Птица-Феникс восстала
Из пепла, из горя, из вечной борьбы.

Рисуй хризантему…

25.01.15