В глазах усталых ваших нашёл я блики света...

Павел Апрель-Клевер
В глазах усталых ваших нашёл я блики света,
Которые пронзают как комета.
Которые влекут небесной силой,
Которых нет родней и нет красивей.

Мечтаю в них уйти и заблудиться,
В них неземная преданность искрится.
В них свет пьянящий, что дурманом манит,
Зовёт к себе и, знаю, не обманет.

Там птичьи стаи в облака взлетают,
То радостно поют, а то скучают.
В их искренности вдруг найдётся место
И мне, прилечь тихонько там, теплом согреться.