Парень в белом кимоно

Дебора Мэй
Парень в белом кимоно
Изучает тхэквондо:

Кьёкпа* - это не смешно -
Разлетелись, как в кино,
Лишь коснулся их носок,
В щепки стены из досок.

Потолок пал заодно
(в деле принцип домино).
А сверхпрочное окно
было выбито давно.

Изучает тхэквондо
Парень в белом кимоно.

* кьёкпа — силовое разбивание предметов руками и ногами