Позволь мне, Бог...

Наталья Гарбуз
Позволь мне, Бог, любимой быть тобой!
В твоих глазах, как в омуте купаться.
Росой серебряной, а не слезой,
Как в добром, милом детстве умываться.

Презрев тоску, невзгодам вопреки,
Я новый день встречаю на рассвете!
И пусть мы друг от друга далеки,
Надежды парус наполняет ветер!

Пусть солнце ярко светит в небесах,
Звенят ручьи, рожденные апрелем,
Мечты пусть исполняются не в снах,
А наяву, и лучше - побыстрее!

Позволь мне, Бог, любимой быть сейчас,
Не знаю что отпущено и сколько...
Никто не сможет быть счастливей нас...
Ты не лишал бы милости уж только...

23.01.2015г.