Предлог Чем, - Ме-чjо, - футурно...

Андрей Дэ-Лис
Я ел, ме*-вилка, ба*-супы...                *= вилкой; вин.п., -супы: из, те-бя= ба-ты..
Ме*-ложка, я ловил -грибы...                *= ложкой..
Ме*-кисточька, -стихи писал...                *= кисточкой..
Ме*-ручька, -овощь рисовал...                *= ручкой..

Я всjо наврал. : Ме-ложка, -суп!..
(: Ме*-скальпель, папка резал -пуп...).            *= скальпелем..
Ме-вилка, я цэплял -грибок...
Ме*-кисть и краски, -натjурморт!..                *= кистью и красками..