Разное - 27

Валентина Александровна Беседина
Как найти правду, если она для каждого - своя?

Ложь, припорошенная правдой, выглядит намного правдоподобней.

И всё-таки правда нужна, когда случается большая беда.

Каждый сам выбирает свою дорогу, но пройти её сможет тот, кто ближе к Богу.

Правда, как жажда, утолишь ненадолго и вновь взывает к утолению её.

Как жаль, что правда чаще у того, у кого толще кошелёк.

Правда чаще всего бывает горькой и не каждый способен её принять, а встречаются и такие, кто вообще её не хочет знать.

Не всегда правда бывает во спасение.