272. Я голову склоняю

Людмила Выборнова
Я голову склоню перед вами , люди!
Кто неустанно шел вперед,
Неся идею Бога, и прилюдно
Всем говорил, что в Вере есть Исход!!!

О, сколько вас , немеренно , я знаю,
Что падали, срываясь с высоты,
Когда враг выстрелом своим коварно
Стрелял прицелясь из зловещей тьмы.

Но даже падая, вы успевали,
Надежды луч Избраннику отдать,
Чтоб он зажег свечу и неустанно
Мог каждому путь веры освещать!

О , Бога Свет! О , как ты нужен людям!..
Чтоб жизнь прекрасная и светлая была!
И в мире нет, не может быть Исхода,
Где войны, кровь и смерть , где Сатана!

Я голову склоню пред вами, люди,
Что выбрали вы Бога навсегда!!!
И бьетесь каждый день за счастья буден,
Себя не предавая никогда!

И та свеча , что вы несете людям
Пусть высветит всей мрази тяжкий грех,
И пусть Великим Божьим Правосудьем
Господь накажет и сожжет их всех!

24 января 2015г.