7221-7234

Владимир Асиновский
№7221
Нас продолжает солнце, как огнём палить,
Зачем и почему, я не могу представить.
Или затем, чтобы как сталь нас закалить,
Иль, как цыплят, живыми нас зажарить?

№7222
Ни ангел я и ни Иисус Христос!
Я не могу подряд всех возлюбить.
Кто не решает шкурный свой вопрос,
Готов на равных с тем дружить.

№7225
А.П.
За пожелания спасибо, друг!
Уже с утра улыбки раздаю!
От пожеланий стало веселее вдруг!
Я улыбаюсь, радуюсь, пою!

№7231
Улыбку на устах всегда держи,
Минутой жизни каждой дорожи!

№7233
Ни ангел я и даже ни святой.
Прошу осанну мне не воспевать.
Я – грешник, как и все, большой…
Святых поступков не готов свершать.

№7234
Себя я не привык ценить,
Привык для близких должником считать.
И потому я должен долго жить,
Чтоб долг себе, любимому, отдать.