Голубые туманы, я в вас влюблена

Галина Шпынова
Голубые туманы, я в вас влюблена,
Вы - вечерних часов отголоски,
Вы - волшебная русская сказка-страна,
Где косынками машут берёзки.

Голубые туманы, я в жизни хочу
Видеть вас над родными полями.
Может быть, я потом промолчу, промолчу,
Но всегда вы - со мной, а я - с вами.