Я от бабушкиных ехала чудес

Галина Шпынова
Я от бабушкиных ехала чудес,
Где в закате красном шепчет чёрный лес,
Где на небе, ярко вспыхнув звёзды вдруг
В ночь летят, как в бабушкин сундук.

Где на яблонях у бабушки в саду
Я руками трогала луну,
Где тонула в травах полевых,
Жёлтых, белых, синих, голубых.

Ах, я от бабушкиных ехала чудес,
Где берёзы - прямо до небес,
Где дожди бренчат наперебой,
Что когда-нибудь мы встретимся с тобой!