Сердце земли

Анна Антипова Новочеркасск
Россия  - сердце у Земли!
Покой и нежность страстно любит!
Мы наши корни сберегли,-
Ничто нас в жизни не погубит.

Святая Русь века живёт,
Глубинно охраняя корни.
Истоки Света щедро льёт,-
Об этом Россиянин помнит!