По Высоцкому

Ева Шер
Нарисую себе перспективу
Светлый терем с верхОм до небес,
И дворец возле самого моря,
А вокруг заколдованный лес.

Там играют на струнах ундины
И клокочут в ветвях колдуны,
А на небе кромешная темень-
Ни луна, ни заря не видны.

Там, в верховьях реки Енисея,
Есть в траве бриллианты росы
Засветились на миг огоньками
И ушли до речной полосы.

Нарисую по первому снегу
Все, о чем я мечтала вчера-
И о чем под гитару я пела,
У горящих поленьев костра.

Все равно мне-дворец или терем,
Иль гитара в степи, у огня,
Иль шалаш, без дворца и свирели,
Лишь бы милый был возле меня.