Оборвавшаяся жизнь... или просто - аборт

Наталья Лышко
От любви красивой - чудо совершилось!
И творенье плода в маме получилось!
Зародилась детка, славная малютка,
Распускаясь жизнью, словно незабудка.

Крошечка - малютка, жить хотела сильно,
Но тогда не знала, что она - бессильна.
Вдруг беда случилась - папа потерялся,
В жёны взять мамулю, просто отказался.

Семь неделек мама, плакала-не спала.
Наконец бабуле мама рассказала.
Бабушка кричала и ругала маму...
Чудо превратила, баба, прямо в драму.

Вот лежит мамуля в солнечной палате,
Доктор буркнул:"Клещи быстро подавайте."
Жизнь в миг  прекратилась,  ангелом взлетая,
Как же, так случилось,  я не понимаю.

Убивать младенца?!Кто же, дал вам право?
Солнце не увижу...не скажу я :" МАМА! "