Бегущая по волнам

Людмила Семичева-Рехлицкая
Она бежала по волнам,
Спасая и, как дымка, тая.
Она являлась морякам
Не сказочная - а живая.
И выводила корабли
Из непогоды и ненастья
До берегов родной Земли!
Кто видел это - видел счастье!
           Припев:
   "Бегущая по волнам! Бегущая по волнам!"
    Увижу тебя, увижу тебя, увижу тебя завтра сам!

Как фея юная была,
Как Афродита - величава.
Из глубины веков пришла
И Гриновской отрадой стала.
Она бежала по волнам,
Не опасаясь их движенья,
Она примером всем была
Надежды, веры и спасенья!
             Припев:
     "Бегущая по волнам! Бегущая по волнам!"
      Увижу тебя, увижу тебя, увижу тебя завтра сам!

И оживало всё кругом!
И ветром разгонялись тучи!
И затихал на небе гром -
Гром яростный и гром могучий.
Зевс любовался и молчал,
И замолкали в небе птицы,
И каждый видел свой причал
И продолжал сильней молиться!
             Припев:
       "Бегущая по волнам! Бегущая по волнам!"
        Увижу тебя, увижу тебя, увижу тебя завтра сам!

   2004г