415. Пародия на...

Тагир Манташов
кто живёт у меня внутри
Иван Вихлянцев


В моей жизни    лихой сюжет
завертелся юлой-волчком.
Подселился ко мне сосед,
тот, с которым теперь живём.

Прилепился ко мне, чудак.
Что случись, тут как тут он, вдруг.
Поначалу подумал: "Враг!"
Но потом передумал: "Друг!!!"

Мы теперь неразлучны с ним.
И когда в сердце январи,
то сидим и вдвоём грустим,
я и тот, кто живёт внутри.
-----------------------------------------
Дружеская пародия.

В моём животе лихой сюжет
верчусь юлой-волчком.
Поселился во мне сосед,
с которым теперь жуём.

Прилепился внутри глистат,
Что тоже пожрать горазд...
Поначалу подумал: "Враг!"
Но потом передумал: "Друг!!!

Мы теперь неразлучны с ним.
И когда в сердце январи,
на унитазе вдвоём грустим –
я и тот, кто жуёт внутри.--------с почтением тагир.