Ежевичное

Нови Новикова
Дела отличные,
Пьем ежевичное.
Все здорово.
Свет малиновый,
Здесь очень мило.
Очень мило,да?

Дела отличные
Пьем ежевичное,
Все здорово.
Дым никотиновый,
Здесь очень мило
И ты милый,ой...
Да

Наполовину в вине вина.
У тебя плохая память на имена,
Знаешь,не так уж важно.
Мы завтра не вспомним
Вечер этого дня.

Наполовину в вине вина.
У меня плохая память на имена.
Знаешь,не так уж важно.
Мы завтра не вспомним
Вечер этого дня.