На серых скалах...

Синьор Риварес
На серых скалах моя боль, на серых скалах.
Ты не придёшь ко мне уже, как оказалось.

В глубоком сердце уголёк едва тепл;тся,
Но долго-долго за окном метель клубится.

Осыпет памятью ночей, рассветов алых,
И боль моя как в полусне в карельских скалах…