Болгарским любимым людям

Ирина Аржанникова
Милые светлячки и звёздочки!
Мили светлички и звездички!(по-болгарски)
Низкий поклон Творцу за наши
Настежь распахнутые  сердечки!

Эта встреча опять принесла благодать,
Жемчужины душ рассыпая в пространство!
Ручеёк любви не устаёт омывать,
Радость в сердце вселяет блаженство!

Мы малой лавандовой сферой
Проявили  сегодня  единство,
Всё думая и размышляя,
Как всем донести это чувство!

Но чувство… оно уж тает..
Богов мы видим друг в друге -
То новое  состояние
И счастье выйти из круга…

Из круга забот и сомнений.
Из круга надетых масок!
Проявим своё вдохновение,
Чтоб  мир охватить весь и «разом»!