В снегах колючих, на экваторе зимы...

Неоновый
С прогорклым вкусом послевкусия желаний,
В снегах колючих, на экваторе зимы.
Мне только боль от постоянных расставаний,
В привычном виде беспросветной тишины.

Моя любовь на пике призрачного взлета,
Когда оттенок счастья будоражит сны.
Финал один, попытки вечного полета,
Умрут в потоках замерзающей воды.

Чуть погодя зимы экватор безупречный,
Пойдет на убыль, прибавляя светлый час.
И приближение весны мой жар сердечный,
Души пополнит нескончаемый запас.