Там где горел огонь...

Синьор Риварес
Там где горел огонь костра живого,
Где пламя билось, в небеса стремясь,
Единственного, очень дорогого –
Тебя, мой друг, хотелось мне обнять.
Но жар угас, огня потухла плазма
И обнажились раны тяжело –
Зола души… в гортани боль от спазма,
На месте очага – лишь выжженное тло.