Мои рисунки

Кили Манджаро
Сила слова поражает каждый раз до боли.
Давно пора бы к этому привыкнуть.
Я собираю мысли к одинокому застолью,
Обнаруживая каждую непосвещенную тебе безликой.

Там, где не выражены стихотворно жалобы,
Там, где невыплеснутый негатив сжигает
Ты жить со мной давно уже устала бы.
Причин не называю, суть сейчас важна другая.

Бросаюсь снова в сдавленный мотив,
Молчание бесценно в лозунге внекнижных истин.
Если ощущаешь свою силу - прекрати
Мои рисунки стихотворной кистью.

Безжизненные семена не знают всхода,
Хотя их холил и лелеял кропотливо.
Давай лучше обсудим Украину и погоду,
Чем закопаемся в глубины сдавленных мотивов.