Вот

Николай Генрихович Борн
Ох, родился, какое счастье.
Не вовремя, но родился и рады мы...
Но вдруг!
Бабах!!!
Ему на темя знак судьбы
Прилеплен был, но без его участия.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Выходит каждый в бренный мир
С печатью этой на макушке...
Судьбой обласканный кумир
И полоумный поберушка.

Добро и зло..!
Где зло, а где добро?
Судьбой помечен каждый.
К Голгофе всем идти,
Христос ты или Дисмас,
Юродивый,
И император даже.