Обидели Серёжку...

Азалия Жуланова Ханина
  Так обидели Серёжку-
  Залил слёзками дорожку!
  Обещали взять в кино,
  Обманули всё равно!

  Плачет маленький сынок,
  Тишка подошёл дружок.
  В глазки смотрит, не моргая:
  Хочешь, я их покусаю?

  Ну, Серёженька, не плачь,
  Может поиграем в мяч?
  Я с тобой тут посижу,
  Твои слёзки оближу...

  24 01 2015г