когда - нибудь

Адамова Елена
когда - нибудь и я
надену полушалок..
и станут зябки дни,
и худенько пальто..
и вид мой, может быть,
кому-то будет жалок,
но я пишу сейчас,
ребята, не про то!
уверена, что там,
на краешке вселенной
моих потухших глаз,
гореть всегда звезде!
и с мыслями дворец
останется нетленный,
хоть рождена была
я в маленькой избе..
и деду невдомек,
что бабке будут сниться
большие города
и платьица до пят..
и будет падать снег
на белые ресницы,
и просто так глаза
поплакать захотят..