И снова снег, я так хочу, чтоб было много снега...

Павел Апрель-Клевер
И снова снег, я так хочу, чтоб было много снега,
Чтоб он безостановочным потоком,
Покрыл бы всё вокруг, усыпал землю,
Своей бело-знамённой поволокой.

Он, пусть не останавливаясь, падал,
И заполнял, больной земли чернеющие дыры,
А белые сугробы нам казались светлым садом,
Тем садом, что искали в тёмном мире.

А после снега, пусть безудержное солнце,
Ужалит нас разящими лучами.
Двойная светогамма разольётся,
И всё о чём мечтали - станет с нами.

Пусть сбудутся мечты в которых праздник,
В которых светлое и сладостное чувство.
Исполнятся желанья - много, разных,
И наши беды там по ветру разнесутся.