2 графиня! а как вам не стыдно?

Владимир Смелостев
Приказчик.       Графиня!? А как вам не стыдно?
С утра на верандочку лезть!
По лестнице старой, СКРЫПУЧАЙ!
Мамань.. о_е__ оп!
С нее можно враз ЗАГРЕМЕТЬ!
Эх, в твою медь!!

И ВСЕЖА ты лезешь, графиня!
С тоскою глядишь на Восток,
А не пылится ль дорожка?!
 Ну вот! Приехал гвардеец- сынок.

И снова ты лезешь, графиня!
И снова глядишь на Восток!
А не пылятся ль дорожки?
А не везут ли крестьяне оброк!
Ей. Ей, Ей! Дед Кирей!

А этот  Кирюха смолу поставляет.
Ну, зачем тебе, графиня СТОКА смолы
Ведь для покраски баркаса
Что на Барском пруду.
И ВЯДЕРКА б хватило!
Ведь есть в поместье уж
Три бочонка смолы?!

И все же ты лезешь, графиня!
С тоскою глядишь на Восток!
А не пылятся ль дорожки?
А не везут ли крестьяне оброк?!

Приказчик снова?   Забывшись, с кем говорит:
Маманя, ну ты бл..о..е..оп!
Какая маманя! Графиня!
Как вам не стыдно?
С утра на верандочку лезть.
По лестнице старой, СКРЫПУЧАЙ!
С нее можно враз загреметь!
Приказчик.      Ить в твою медь!

Графиня выходит из калитки второго,
деревянного дома, потирая ушибленное место!

Приказчик участливо:
-Графиня, а вы не УШИБЛИСЯ!?

3_А ПОУТРУ НАШ БРАВЫЙ ПОРУЧИК