Все наши мысли

Наум Каганович
Все наши мысли, словно птицы,
Стрелой в Галактику летят.
Но могут только единицы
Прочесть сей драгоценный клад.
Тот, у кого душа антенна,
В ком Божий дар, то бишь талант,
Уловит мысли непременно
И сам тех мыслей "фабрикант"!