Там... Высоко... Высоко...

Татьяна Савельева 5
Увы, но нам с тобою далеко
до ночи или дня с простой любовью,
и можно лишь, взлетая высоко,
играть, шалить в космической юдоли
метеоритных россыпей и звёзд,
соприкасаясь душами легонько,
дарить букеты из мечты и грёз,
недостижимость ощущая тонко
и нежность хрупкую в обыденности слов...