настроенческое

Алексей Назарофф
настроение что-то отвратное
и хоть жизнь местами приятная
но бывает идешь по дороге
смотришь вроде бы даже под ноги
невзначай оступился, споткнулся
в луже на смех для всех растянулся
 
было утром весны настроение
пусть зима за окном, мая пение
так рвалось растопить не по графику
что январь отгрузил нам по трафику
было утром... сейчас уже за полночь
график сбился совсем, января же ночь
как должна так и есть за окном моим
только майский мотив сбил осенний сплин...