Разорвать все былое в клочья

Оксана Храмцова
Разорвать все былое в клочья,
В тишине с собой говорить.
"О проклятое одиночество,
Оборвалась прошлого нить"
По моей чисто вымытой комнате
Ходят чувства,витает жизнь.
Как бывает больно,вы помните?
Время наше нещадно бежит
Телефон замолчал вновь гордый
Тем, что выстрадала с полна
Позвонив, заявляю твердо
Скоро я  не останусь одна