Смешная...

Андрей Растворцев 2
Жизнь протекает не спеша, но поспешая.
Ты в том далёком далеко была смешная…
Ты подняла свои глаза и улыбнулась –
Теперь узнал…
Теперь узнал и… ты вернулась.

Ах, как же помнится светло твоя улыбка.
А что не вместе мы с тобой – ничья ошибка...
И вот гляжу я на тебя, всё вспоминая -
Ах, боже мой, ты там, давно, была смешная.

Не часто дарит нам судьба такие встречи…
А может так моя судьба мне душу лечит?
А ты сидишь, в глаза глядишь, как вопрошая:
«Что, до сих пор я для тебя ещё смешная?…».