Хулиганское

Ольга Табунщикова
                Мужу Виталию

Опять трехдневная щетина!
Недолго тут до бороды,
Не обижайся, милый.. Ты -
Мой офигительный мужчина!

А, может, ты, родной, Хоттабыч?
Тот исполнять желанья мог,
Коль вырвет белый волосок.
В тебе открылся дар неслабый?

Ну, если так, не надо бриться.
Я спрячу бритвенный станок
И допотопный помазок,
Люблю щетинистые лица!