Акварель

Нови Новикова
Разрисуем акварелью пустоту,
Приправим слово бестолковостью мысли.
Ты еще здесь, даришь костру
Тайны.

Пока звезды смотрят на нас,
Давай петь!
Пока улыбкой дышит каждая клетка.


Разрисую акварелью пустоту,
Нарочно сброшу и забуду дома голову.
Наши голоса растают на пьяном ветру,
Тоску отправив в прошлое.