Созвучие

Ольга Новикова 3
               
В созвучии красок весь мир отражён.
Созвучны пчела, и ромашка, и клён.

Созвучны река, и леса, и песок,
И небо, и звёзды, и месяц-рожок,

И вера с надеждой на грешной земле.
Лишь только измена сама по себе.