О верности

Татьяна Орлова 5
Не  купишь,  не  заластишь,
И  силой  не  возьмешь,
Достанется  в  наследство,-
В  соседстве  с  ней  живешь.

Есть  миг,  чтобы  всмотреться
И  навсегда  понять.
Уверовав - согреться,
Приняв - не  потерять.

Фото  из интернета