Непогода...

Марианна Винд
Куда  бы спрятаться от  непогоды?
От непогоды  в собственной душе.
Не  погрузиться  в  топкое  болото
неуправляемых эмоций,  напрасно
обвиняя...   "Вся и всех".
А может быть не стоит торопиться?
Закономерность    есть     во    всем:
тоскливый    дождь     угомонится,
угрюмость неба солнцем озарится.
Душа...    Как птица   встрепенется,
расправит крылья...      Полетит.

             2015