Точка Невозврата

Наталья Ели
Достигнув точки невозврата,
Молчу. И тихо прячу взгляд.
Была я счастлива когда-то...
Сто лет назад...

То время я почти забыла,
Когда сиренью я была,
Когда так трепетно любила,
Что умерла.

И оборвался мир сегодня
Тугой, натянутой струной.
И где-то пламя преисподней-
Там, подо мной.

И нет ни боли, ни обиды.
Вокруг одна лишь пустота.
И больше не текут флюиды.
И я не та.

И было всё. И всё пропало.
А за окном струится снег.
И всё ушло, о чем мечтала.
И кончен бег.

Я знаю, завтра не наступит,
В котором будешь ты со мной.
Боль не пройдет. Боль не отступит.
Ведь ты не мой...

24.01.2015