Не вернется любовь

Владимир Меденцев
Под вечерней неяркой звездой.                Заискрится волнуясь река.                Тихо бьется о берег прибой.                Ты хоть рядом, но так далека.                Помню губы твои и глаза.                Что молили любить и любили.                Отсверкала шальная гроза.                Злые ветры надежду разбили.                Я к тебе прикасался рукой.                Целый мир на ладони держал.                А теперь он совсем не такой.                Сколько лет в никуда я бежал.                И плывут над землей облака.                И рассвет загорается вновь.                Так же звезды мерцают слегка.                Только вот не вернется любовь...