ООН! Где же дипломаты???

Валентина Пальчик -Фурсова
На  планете  нашей  в  виртуальном  мире
Сеют,  но  не  пашут  -  все  живут  в  эфире...
И  ни  кто  не  слышит?  К  ВАМ  Донбасс  стучится!
Монитор  протрите!  Кровь  уже  сочится...

Олигархам  проще  -  всё  они  купили,
Но  в  крови  народной  совесть  утопили.
"Миру  мир"  лишь  сказка?!...  где  же  дипломаты,
На  планете  правят,  верю...  не  приматы?!
-----------------
войны не прекращаются... На  планете  правят,  всё таки приматы!
____________

нет на земле такой меры,
чтобы измерить всё горе,
в креслах сидят изуверы,
все они в доле - их свора...


ООН была создана для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, развития дружественных отношений между государствами, осуществления международного сотрудничества в экономической, социальной, культурной и других областях.