Давайте верить в чудеса...

Серик Устабеков
                На стихи «Для тебя сотворю я чудо!» Вероники Колязиной

   * * *

Давайте верить в чудеса,
Пусть по щеке бежит слеза,
Пусть в небе буйствует гроза,
И сердцу в буднях тошно.

Давайте верить в свет любви,
Забыв холодные "увы",
Нет людям прока от молвы
 И нет ответов в прошлом.

Давайте просто мир ценить,
Гулять, общаться и шутить,
Пока живёт надежды нить,
Прекрасное возможно!



08 января, 2015.