Нарисованный город

Алекс Яров
          Подробный рассказ (с картинками) о волшебных преобразованиях
          в г.  Суздале перед  приездом Президента РФ найдете здесь:
          http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html


Город наш переживает радостный момент.
К нам на будущей неделе едет Президент!
Как невеста в ожиданьи дорогих сватов,
Не ударить в грязь обличьем город наш готов.

Мы заранее узнали, где кортеж промчит,
Туалеты все убрали за фанерный щит.         
Сверху грязи раскатали быстренько асфальт.
Получилася крутая автомагистраль.

На домах уже висит раскрашенный брезент.
Чтоб красивую картину видел Президент.
Двери нарисованы, окна и цветы,
Синие наличники в узорах завитых.

Я не знаю, где
Ещё на свете
Есть такие города.
Где б ни жил я, но
Картины эти
Не забуду никогда.

Экономить не пристало нам на красоте,
Лишь бы город наш предстал пред Ним на высоте.
Топ-дизайн и тонкий вкус, стильный авангард -
И растрачен был всего один олимпиард!

Я не знаю, где
Ещё на свете
Есть такие города.
Где б ни жил я, но
Шедевры эти
Не забуду никогда.