Тонкой нитью связаны незримо

Нина Дедлова
Мир огромный нам почти неведом.
Разорвав иллюзию оков,
Я сквозь дрёму поднимаюсь в небо
На ладонях солнечных ветров.
Предо мной сверкает необъятный
Голубой и незнакомый мир.
По руке ползёт, спешит куда-то
Муравей - случайный пассажир.
Как же мы все здесь неразделимы –
Облака, мечты и муравьи.
Тонкой нитью связаны незримо
В колыбели матушки-Земли.